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18. março I 2019

Aprender com os bons, rumo ao sucesso.

O empreendedor Bernardo Embaixador com o Restaurante ‘Subenshi’ partilhou com os alunos de 3ºano Cozinha/Pastelaria e Restaurante/Bar os desafios e exigências para o sucesso na criação de uma empresa de sucesso. Os alunos tiveram ainda a oportunidade de participar num workshop de sushi com o sushiman João Pereira, onde puderam assistir e praticar algumas técnicas de corte e preparação. E a degustação que se seguiu foi a oportunidade de ativar o palato com sabores sushianos.

EPIDH, uma proposta de sucesso

EPIDH, uma Escola, um Futuro.

Foram 3 as marcas das palestras da Psicóloga Isabel Lage, que ocorreram a 12 e 15 de março, dirigidas aos alunos dos primeiro e segundos anos de CP e RB, no domínio do saber/ser: perceção do mundo que rodeia o Eu; respeito pelo EU; e respeito pelo OUTRO.

São os domínios do saber-ser, ancorados numa cidadania ativa e numa inclusão efetiva, que se propõem aos alunos da EPIDH, na prossecução do desenvolvimento pessoal, social, cultural e intelectual dos alunos.

 

EPIDH, oportunidades diferenciadas.

uma Escola, um Futuro

No dia 14 de Março, realizou-se uma visita de estudo ao Hotel Crowne Plaza Porto. Desta vez, foram os alunos do 2º CEF-Cozinha que tiveram a oportunidade de visitar esta unidade hoteleira de 5 estrelas localizada na Boavista.

Os alunos puderam visitar os quartos, salas de reuniões, bar, restaurante, room-service e, claro, a cozinha.

Foi um momento de aprendizagem proporcionado pela EPIDH e pelo hotel que ficará na memória daqueles que participaram.

 

EPIDH, oportunidades fora de portas.

uma Escola, um Futuro.

A descoberta dos saberes do café foi o motivo da deslocação do 3º TRRBB, no dia 15 de março, à Delta-Cafés no Porto. O cafeeiro e sua flor e fruto, a torra, a moagem, e as técnicas de trabalhar e apresentar o café, entre outras, são motivo para a construção de conhecimento dos nossos alunos. O conhecimento fez-se de café.

 

EPIDH, oportunidades fora de portas.

 uma Escola, um Futuro

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IREKS na EPIDH.

«Em 1856, o mestre padeiro e cervejeiro, Johann Peter Ruckdeschel, após regressar da América, inicia a construção da sua própria malteria e cervejaria.» Assim começa a história …

Ingredientes de panificação de primeira qualidade, elaborados a partir dos melhores cereais e outras matérias-primas naturais de alta qualidade, combinam-se na IREKS com ideias criativas de novos produtos e receitas apelativas. São mais de 2900 colaboradores à disposição dos profissionais da panificação e da pastelaria em todo o mundo.

No dia 15 de março, os alunos de Cozinha e Pastelaria do 3º ano tiveram a oportunidade de trabalhar os produtos da IREKS e de ‘testar’ as suas potencialidades com a ajuda do Chef Ricardo Santos.

EPIDH, um mundo de oportunidades.

EPIDH, uma Escola, um Futuro.

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