O QUE SE FAZ POR CÁ...
-
4ª edição do Social Innovation Camp by Montepio, promovido pela Junior Achievement Portugal
"No contexto do empreendedorismo, os alunos do 3ºTRRB participaram na 4ª edição do Social Innovation Camp by Montepio, promovido pela… Read More -
Cultura com sabores natalícios
13 de dezembro 2024 Fazer leituras dos outros, ler as nossas rimas, cultivar-se de provérbios e deliciar-se com o duo… Read More -
15 de Novembro | Dia Nacional das Conservas de Peixe.
Desafiados a preparar acepipes para 300 pessoas, a Ep Infante D. Henrique esteve presente na Ramirez, empresa com a qual… Read More -
Formação em chocolate na Fabrica Vinte Vinte
Durante 4 dias, a turma do 3TRCP esteve envolvida na preparação do chocolate, passando por todas as fases, desde a… Read More
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
- 40
- 41
- 42
- 43
- 44
- 45
Notícias
-
CONCURSO DE TÉCNICO ESPECIALIZADO Cozinha | Pastelari a
Aviso de Abertura de Técnico Especializado de Cozinha Pastelaria Aviso de abertura Read More -
Concurso para Técnico Especializado de Cozinha Pastelaria: lista de classificação final
DIVULGAÇÃO PÚBLICA DA LISTA DE GRADUAÇÃO FINAL, REFERENTE AO AVISO DE ABERTURA DO PROCEDIMENTO CONCURSAL DE 18 DE NOVEMBRO 2024,… Read More -
Concurso para Técnico Especializado de Cozinha Pastelaria: convocatória para entrevistas e lista de exclusão
Divulgação pública da lista de exclusão e convocatória para entrevista do concurso para Técnico Especializado de Cozinha Pastelaria lista admissão… Read More -
Aviso de Concurso para Técnico Especializado de Cozinha Pastelaria
Aviso de Abertura de Técnico Especializado de Cozinha Pastelaria AVISO de ABERTURA Read More
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
O CAMINHO PARA A EXCELÊNCIA
-
Francisco Bonneville | Ex-aluno EPIDH
Francisco BonnevilleTirou o curso de restauração na Escola Profissional Infante D. Henrique e começou a trabalhar na Casa de Pasto… Read More -
André Silva | Ex-aluno EPIDH
O CHEF Natural de Valongo, André Silva detém um vasto percurso em diferentes restaurantes, afirmando-se como um nome referenciado no… Read More -
João Oliveira | Ex-aluno EPIDH
João Oliveira, Chef João Oliveira, de 31 anos, formou-se na Escola Profissional Infante D. Henrique, no Porto, como Técnico de… Read More
- 1
Sugestões
Anos de experiência
Alunos
Parceiros
O que dizem de nós...
Cantinho do Avillez
“Excelente adaptação ao ambiente de trabalho e ao staff. Muito dedicada e empenhada. Excelente qualidade de resposta ao que lhe é pedido. Muitos parabéns!” M. Barbosa.
Hotel Intercontinental
“Aluno com boas capacidades técnicas. Pró-ativo e capaz de integrar o mercado de trabalho com facilidade.”
Hotel Intercontinental
“Aluna com boa formação técnica e com aptidão adequada ao nível académico.”
Três Séculos
“O desempenho a nível profissional como pessoal foi excelente.”
HF Ipanema Park
“Excelente profissional. Muito esforçada e trabalhadora. Pontualidade exímia.”
Teatro Hotel
“Aluno aplicado, atento e bastante compreensivo.”