Previous Next

Formação em chocolate na Fabrica Vinte Vinte

Durante 4 dias, a turma do 3TRCP esteve envolvida na preparação do chocolate, passando por todas as fases, desde a escolha das favas até à pasta de cacau.

As alunas Bárbara Albano e Sofia Oliveira foram escolhidas para fazer parte de uma grupo de formando na formação BEAN-TO-BAR dinamizada por Pedro Araújo, responsável pela marca de chocolate VINTE VINTE e MARIA JIMINEZ.

Escola Profissional Infante D. Henrique
Rua do Melo n.º 5
4050-372 Porto
GPS: 41.1589843, -8.6170766
Tel.: 228 304 887
servicos@epdhenrique.edu.gov.pt
direcao@epdhenrique.edu.gov.pt

Inquérito

Queremos saber sobre os alunos que passaram pela nossa escola.
Diga-nos, preenchendo este inquérito.

Newsletter

Subscreva à nossa mailling list e receba as nossas novidades.

Pesquisar...

Ligações

Moodle Portal do Aluno e-Schooling
Facebook
© 2020 Escola Profissional Infante D. Henrique | Área reservada