André Silva | Ex-aluno EPIDH

O CHEF

Natural de Valongo, André Silva detém um vasto percurso em diferentes restaurantes, afirmando-se como um nome referenciado no sector, após vários anos na cozinha do Hotel Casa da Calçada Relaix & Chateaux, distinguida com uma estrela Michelin.

Vencedor de vários prémios entre os quais se destaca a “Revolta do Bacalhau”, “Chef Cozinheiro do Ano”, “Garfo de Ouro” do Guia Boa Cama Boa Mesa e a incontornável Estrela Michelin, soma várias formações em instituições internacionais que abrangem diferentes estilos de cozinha.

André Silva chega agora ao AUGE para sublimar qualquer experiência gastronómica.

in https://www.editoryhotels.com/porto-palacio/gastronomia/restaurante-auge-porto/ 

Escola Profissional Infante D. Henrique
Rua do Melo n.º 5
4050-372 Porto
GPS: 41.1589843, -8.6170766
Tel.: 228 304 887
servicos@epdhenrique.edu.gov.pt
direcao@epdhenrique.edu.gov.pt

Inquérito

Queremos saber sobre os alunos que passaram pela nossa escola.
Diga-nos, preenchendo este inquérito.

Newsletter

Subscreva à nossa mailling list e receba as nossas novidades.

Pesquisar...

Ligações

Moodle Portal do Aluno e-Schooling
Facebook
© 2020 Escola Profissional Infante D. Henrique | Área reservada