Da parceria com a Ramirez, têm resultado de várias atividades na EPIDH. Desta vez, «Chefes com muita lata». Juntam-se às latas das conservas Ramirez os chefes de referência, em aprendizagens únicas na EPIDH. São saberes e tendências do mercado a entrarem pela escola a adentro. Cavala, sardinha, lula, bacalhau… tudo posto deliciosamente em cada prato. 

Chefe Jonathan Seiller do Vinha Boutique Hotel

Chefe Tony Salgado , do Grupo Pestana

Chefe Paulo André do restaurante RIO by Paulo André 

Chefe Hugo Alves , O Norma - Guimarães

Previous Next

"A Unidade Constrói-se na Diversidade" foi a peça premiada em 2°lugar, na exposição de esculturas de Ovos de Chocolate WOW Porto elaborada pela turma 2°TRCP-B da Ep Infante D. Henrique com o apoio do Chefe Sandro Silva. Atribuição feita pelo Chefe Ricardo Costa - Chef Executivo do hotel The Yeatman e Pedro Araújo –Cholateiro Vinte Vinte Chocolate e Juan Rodrigálvarez – Kankel Cacao.

Previous Next

A presença da H2Douro, representada pelo Eng⁰ José Carlos Mendes, enriqueceu os nossos alunos com a partilha generosa, de conhecimentos e experiências, sobre a agricultura biológica, o maravilhoso mundo dos micro vegetais e, a tão importante e crescente ligação entre produtores e chefs. Os nossos alunos, quais esponjas, absorveram encantados toda esta informação e, com as recepções recebidas, produziram várias opções, exercitando a sua criatividade e sentido de estética. O que já era bom, ficou agora mais bonito!

Escola Profissional Infante D. Henrique
Rua do Melo n.º 5
4050-372 Porto
GPS: 41.1589843, -8.6170766
Tel.: 228 304 887
servicos@epdhenrique.edu.gov.pt
direcao@epdhenrique.edu.gov.pt

Inquérito

Queremos saber sobre os alunos que passaram pela nossa escola.
Diga-nos, preenchendo este inquérito.

Newsletter

Subscreva à nossa mailling list e receba as nossas novidades.

Pesquisar...

Ligações

Moodle Portal do Aluno e-Schooling
Facebook
© 2020 Escola Profissional Infante D. Henrique | Área reservada