João Oliveira vê o seu trabalho no restaurante Vista, em Portimão, reconhecido com uma estrela Michelin e considerado um dos melhores restaurantes do sul do país. Após a formação na Escola Profissional Infante D. Henrique, no Porto, João Oliveira já passou pelas maiores referências gastronómicas em Portugal, nomeadamente o Restaurante Largo do Paço, em Amarante, com uma estrela Michelin. Foi ainda sub-chefe no The Yeatman Hotel durante quatro anos, também com uma estrela Michelin, bem como no restaurante do Hotel Vila Joya, premiado com duas estrelas Michelin.

VISÃO SE7E 23.11.2017 às 12h14- Sandra Pinto

No dia 25 de Fevereiro, Évora acolheu a cerimónia de abertura da 43.ª edição do Campeonato Nacional das Profissões, o SkillsPortugal, Beja – Alentejo 2018.

Perto de 400 jovens percorreram as ruas de Évora desde o Templo Romano até à Arena d’Évora, assistindo aí ao espectáculo de abertura do evento, organizado em parceria com a Fundação INATEL, criando assim vontade, determinação e empenho  para uma semana de intensa competição.

A EPIDH esteve lá……

    

A cerimónia de entrega de prémios e medalhas aos vencedores da 43.º edição do Campeonato Nacional das Profissões, SkillsPortugal, Beja – Alentejo 2018 decorreu em Sines no dia 11 de Maio.

Dos 353 jovens que participaram na competição no passado mês de Fevereiro, 133 conquistaram, com o seu trabalho e competência, o bronze, a prata e o ouro e subiram ao pódio no Pavilhão Multiusos de Sines.

Do curso de 2003-2006, João Vítor Oliveira chefe da cozinha do hotel Boa Vista e do restaurante Vista, em Portimão, acaba de conquistar a primeira estrela do Guia Michelin na sua carreira.

Apresentado ontem em Tenerife, Canárias, o Guia Michelin Espanha | Portugal 2018 inclui na sua lista dois novos restaurantes portugueses, justificando a atribuição do galardão ao restaurante Vista porque “assina uma equilibrada proposta de linha moderna alicerçada à volta dos produtos da zona e do mar”.

João Oliveira referiu que o mérito é de toda a brigada de cozinha e da restante equipa do Hotel Boa Vista. Sobre a distinção destacou ainda que fazem um trabalho passo a passo, querendo só que os seus clientes se sintam bem e acarinhados.

Os galardões do Guia Michelin são atribuídos aos restaurantes após diversas visitas de inspectores, que avaliam, entre outros critérios a relação qualidade/preço, a regularidade da cozinha, a qualidade dos produtos, o ponto de cozedura, os sabores, a criatividade.

Escola Profissional Infante D. Henrique
Rua do Melo n.º 5
4050-372 Porto
GPS: 41.1589843, -8.6170766
Tel.: 228 304 887
secretaria@epidh.pt

Inquérito

Queremos saber sobre os alunos que passaram pela nossa escola.
Diga-nos, preenchendo este inquérito.

Newsletter

Subscreva à nossa mailling list e receba as nossas novidades.

Pesquisar...

Ligações

Moodle Portal do Aluno e-Schooling
Facebook

© 2018 Escola Profissional Infante D. Henrique | Área reservada