Gaia | ANPME_ Associação Nacional de Pequenas e Médias Empresas

Gaia| ANPME_ Associação Nacional de Pequenas e Médias Empresas | para empresa direcionada para a confeção de produtos de panificação para celíacos | Técnico de Pastelaria e Padaria| Requisitos: conhecimentos em pastelaria e padaria; pessoa organizada, criativa e dinâmica; disponibilidade de horários; inscrição no IEFP válida; disponibilidade imediata| Estágio profissional remunerado de 9 meses e integrado no ATIVAR + do IEFP | possibilidade de integração na equipa de trabalho, após o estágio  | enviar CV para Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

Escola Profissional Infante D. Henrique
Rua do Melo n.º 5
4050-372 Porto
GPS: 41.1589843, -8.6170766
Tel.: 228 304 887
servicos@epdhenrique.edu.gov.pt
direcao@epdhenrique.edu.gov.pt

Inquérito

Queremos saber sobre os alunos que passaram pela nossa escola.
Diga-nos, preenchendo este inquérito.

Newsletter

Subscreva à nossa mailling list e receba as nossas novidades.

Pesquisar...

Ligações

Moodle Portal do Aluno e-Schooling
Facebook
© 2020 Escola Profissional Infante D. Henrique | Área reservada