CONCURSO para 2 ASSISTENTES OPERACIONAIS

Publica-se o Aviso de Abertura do procedimento concursal comum de recrutamento para o preenchimento de  dois  postos de trabalho em regime de contrato de trabalho em funções públicas por tempo indeterminado para a carreira e categoria de assistente operacional, tendo em vista assegurar necessidades permanentes, e constituição de reserva de recrutamento interna para o mesmo posto de trabalho, em regime de contrato de trabalho em funções públicas a termo resolutivo, tendo em vista assegurar necessidades transitórias. 

Para efeitos de entrega presencial da documentação do concurso, deve fazer marcação via telefone ou email. 

Telefone: 228304887   |  email: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar. 

Aviso de Abertura

Ata 1

Formulário de candidatura

Bibliografia

Decreto-Lei n.º 184_2004 de 29 de Julho

Decreto-lei nº 262_2007

Lei  35_2014, 20-06 - L G T Funções Públicas

Lei 51_2012, 5 de Setembro

Lei 66B_2007, 28 Dezembro

Lei n.º 58_2008 de 9 de Setembro

Manual_Primeiros_Socorros.pdf

Manual_Utilizacao_Manutencao_Seguranca_Escolas.pdf

Portaria_359_2013_13_Dezembro.pdf

Regulamento Interno da Escola

Projeto Educativo da Escola

Escola Profissional Infante D. Henrique
Rua do Melo n.º 5
4050-372 Porto
GPS: 41.1589843, -8.6170766
Tel.: 228 304 887
secretaria@epidh.pt

Inquérito

Queremos saber sobre os alunos que passaram pela nossa escola.
Diga-nos, preenchendo este inquérito.

Newsletter

Subscreva à nossa mailling list e receba as nossas novidades.

Pesquisar...

Ligações

Moodle Portal do Aluno e-Schooling
Facebook
© 2020 Escola Profissional Infante D. Henrique | Área reservada