Previous Next

E houve “Revolta do Bacalhau”

Depois de uma seleção preliminar, foram postas à prova a imaginação e a criatividade dos profissionais e dos aspirantes a profissionais de cozinha, no dia 30 de novembro de 2018, na Escola de Hotelaria do Porto, local escolhido para a realização das provas.

O tradicional bacalhau da Noruega voltou a ser, pelo décimo quarto ano, o protagonista das criações dos especialistas.

Foram seis os selecionados para a categoria ‘Estudante’ e o aluno Samuel Ribeiro da EPIDH – Escola Profissional Infante D. Henrique – foi um deles.

Experiências únicas?

Na EPIDH.

Escola Profissional Infante D. Henrique
Rua do Melo n.º 5
4050-372 Porto
GPS: 41.1589843, -8.6170766

228 304 887
secretaria@epidh.pt

Inquérito

Queremos saber sobre os alunos que passaram pela nossa escola.
Diga-nos, preenchendo este inquérito

Newsletter

Subscreva à nossa mailling list e receba as nossas novidades.

Pesquisar...

Ligações

Moodle Portal do Aluno e-Schooling
Facebook

© 2018 Escola Profissional Infante D. Henrique | Área reservada